Evangeliumstage 2024

„Denn von euch aus ist das Wort erschollen … an jeden Ort ist euer Glaube an Gott hinausgedrungen“ (1.Thess. 1:8)

Einladung zur Evangelisation vom 05. bis 10. August 2024

Liebe Geschwister,

in diesem Sommer möchten wir obige Woche nutzen, um in Norddeutschland das Evangelium von Christus und der Gemeinde zu verkündigen. Es gibt zu viele Orte, an denen dieses Zeugnis noch nicht bekannt ist. Wir bewegen vor dem Herrn, ob wir diesmal nach Osnabrück und Umgebung gehen sollen.

Damit wir diese Zeit gut vorbereiten können, ist es nötig, recht bald einen Überblick zu bekommen, wer teilnehmen möchte. Es sind alle Geschwister – jung und alt – eingeladen. Es besteht die Möglichkeit, auch nur für einige Tage teilzunehmen. Wir ermutigen aber alle, die ganze Woche dabei zu sein. Eine Anmeldung ist hier möglich.

Für Unterbringung und Verpflegung sorgt die Gemeinde in Bonn. Wer sich an den Kosten beteiligen möchte, kann dies gerne machen.

Abfahrt ist in Bonn am Montagvormittag. Wer bereits ein oder zwei  Tage vorher anreisen möchte, kann dies gerne machen.

Anmeldeschluss ist der 15. Juni 2024, wobei eine möglichst zeitnahe Anmeldung erwünscht ist.

Genauere Infos werden an die Teilnehmer rechtzeitig verschickt.

Betet für diese Zeit. Der Herr möge durch seinen Geist weitere Menschen erwecken und für seinen Vorsatz gewinnen.

Eure Brüder aus Bonn